我中心开展政务公开 “信息化平台提升年”活动
信息来源:       发布时间:2014-12-04   浏览次数:1431   文字大小:

   根据省政务公开办统一部署,我中心全面开展“信息化平台提升年”活动,从平台建设、标准化分和探索新媒体等方面入手,确立信息化平台提升的目标,逐步按要求提升我中心政务公开和政务服务规范化水平。

    一是制定活动方案。制定了《宿州市住房公积金管理中心“信息化平台提升年”活动方案》,市中心网络管理信息科负责组织协调和督促解决活动的重大问题。中心各科室、各管理部(办事处)负责具体实施方案,推进各项工作量化落实,确保活动有计划、按步骤推进。各部门相互协同、密切配合,共同推进活动深入开展。

    二是采用多种方式,加强宣传培训。中心将“信息化平台提升年”活动开展情况作为今年政务公开宣传的一项重要内容,采用多种方式,开展集中宣传,积极营造良好的工作推进氛围。中心在政府信息公开网和门户网站开辟“信息化平台提升年”活动专栏,及时宣传活动进展情况和先进经验。

    三是公开业务流程,提升服务质量。将群众关心的最新政策、业务流程、工作动态,除在市政府政务公开信息中公开外,同时通过单位网站、窗口公示栏及时向群众公开所有信息。对群众遇到的疑难问题,通过网站咨询给予解答。定期开展流程再造活动,简化业务流程,缩短办结时限。

    四是制定考核标准,强化监督考评。市中心各科室、各管理部将“信息化平台提升年”活动开展情况作为政务公开年度考评的重要内容。中心每月将信息发布情况予以通报,年终将考评结果纳入中心对各科室、管理部考评的一项重要指标,全面发挥考评督导作用,促进活动扎实开展。


友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台  技术支持:安徽敏达网络科技有限公司